PICK UP!
タグクラウド

2017年06月20日

AEGオーブン料理講習会にて。オーブンで手作りフランスパンとフレークも!

AEGオーブン料理講習会にて。

チーズ入りフランスパン、ナッツのナチュラルフレーク、ミネストローネ

チーズ入りフランスパン、ナッツのナチュラルフレーク、ミネストローネ

講習会の様子やオーブンレシピの撮影後に食しました。

フランスパン:外はパリッと中はふっくら焼けていました。
ミネストローネ:パンとよく合い美味でした。
ナチュラルフレーク:ナッツ類が入っていて、甘さ控えめ、健康志向の一品。

それにしても、フレークをオーブンで作れるとは驚きました。


関連ページ:
 スタジオヴェリタスのホームページ
 スタジオヴェリタスのブログ(hidakaさんのウェブログ)
 スタジオヴェリタスInstagram
 スタジオヴェリタスFacebookページ
posted by ひだかさん at 19:06| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: